حلآ جلد النمر >> بالصور ..
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + 1-زبده + شوي ماء
نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
-قشطه +1/2 حليب محلى نستله + بيضه فانيليا +
نصف كاس تمر ( 10حبات ) ملعقه نسكافيه
تخلط الطبقه الثانيه بالخلاط وتوضع على الطبقه الاولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
يوضع القليل من الخلطه السابقه على الوجه
والباقي يغمق بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
ويتم التنقيط على الوجه
في كل مره يتم زيادة النسكافيه او الكاكاو ويتم التشكيل
في التنقيط مثل جلد النمرمره غامق ومره فاتح ومره كبيره
ومره صغيره يستخدم ملعقه صغيره في التنقيط
وبعد مايكتمل التنقيط توضع بالفرن على الحراره المسبقه دون تشغيل
ويوضع في الثلاجه حتى يبرد
يقطع ويوضع في قوالب ورقيه
اتنضر المرور الحلوو ..