سنديوشات الفاهيتا بالدجاج بالصوص الافوكادو....
الكميه تكفي 5 اشخاص
المقادير للصوص
1 حبه افوكادو مستويه
1/2 2 ملعقة اكل حليب بودره
فنجان قهوه عصير ليمونه
2 ملعقة اكل خل
3 ملاعق اكل صويا صوص
4/3 فنجان قهوه زيت زيتون
1 ملعقة صغيره بهار الفاهيتا
( ملح + بهار + فلفل ابيض ) حسب الرغبه
انا وضعت من كل واحده نصف ملعقة
الطريقه
تقشر حبة الافوكادو وتوضع بالمحضره قم الحليب قم الخل وعصير الليمون والزيت زيتون والصويا صوص والبهار الابيض والملح وبهار الفاهيتا حتى يصبح مثل الكريمه المزيج
طريقة نقع دجاج الفاهيتا
نقسم الصوص الى قسمين، نضع على قسم منه باقي عصير الليمون والخل والصويا صوص وزيت الزيتون وجميع البهارات السابقه ثم نغمس كل قطعه دجاج على الوجهين ثم نضعها في وعاء غميق حتى نفاذ الكميه0
ونتركها لمدة من 10 عشر إلى 20 عشرين ساعه
المقادير للفاهيتا
1 كليو صدر دجاج مخلي من العظم
1 حبة فلفل اخضر حلو مقطع شرائع
1 حبة فلفل احمر حلو مقطع شرائح
200 غرام فطر طازج مقطع شرائح
2 حبة بصل جوانح
400 غرام جبنة مازارولا
خبز الفاهيتا المخصوص ويمكن استخدام خبز التورتيلا
الطريقه
يقلي الدجاج على الوجهين نصف قليه تقريبا مع قليل من الزيت مقدار ملعقة اكل ثم يفرم بشكل شرائح
نضع البصل في مقلاه حاميه بدون زيت ثم نضيف فوقه الفلفل الحلو الاحمر ويقلب، ثم الفطر المقطع ثم الفلفل الاخضر ونتركه حتى يتذبل ثم نرجع الدجاج المفروم شرائح على الخليط الخضره ويقلب0
نضيف باقي الصوص المنقوع به الدجاج ويقلب لمدة خمس دقائق ثم نضع على قسم من الفاهيتا جبنة مازارولا والقسم الاخر على الفاهيتا داخل الساندويش0
ملحوظه مهمه
قليل من الملح والبهار الابيض على الخضار في الملاه وهو يقلب
طريقة عمل الساندويش
يدهن الساندويش بصوص الافوكا المجهز من الاول ثم نضع عليه الدجاج مع الخضره ثم نرش عليه المازارولا
وتقدم بالف صحه وهناء...